Сыроварня и ферма
Добро пожловать в нашу сыроварню
Здесь, в сердце природы, мы создали уникальное пространство, где на протяжении многих лет наши опытные сыровары, мастера своего дела, работают над созданием крафтовых сыров, высококачественной кисломолочной продукции, а также множество блюд европейской и русской кухни.

Каждый наш продукт тщательно проверяется на всех этапах производства, а камера созревания находится под постоянным контролем, чтобы гарантировать идеальные условия — температуру и влажность. Мы заботимся о качестве сырья: используя молоко только от своих коров и коз, которое регулярно проходит строгий контроль.

В нашем ассортименте вы найдете излюбленные сыры с выдержкой от 9 до 18 месяцев. Такие, как драй джек, томм, тед де муан, манчего, грюер, канестрато. И конечно сыры с коротким сроком созревания — сулугуни, адыгейский, примо сале, ай кнолле, халуми и это лишь небольшая часть того, что мы готовы предложить.

Наши сыровары не останавливаются на достигнутом и любят эксперименты. Мастера готовы предложить вам авторские сыры с базиликом, мятой, орехами, луком шалот и даже с кофейными зернами.

Мы порадуем вас свежайшим кефиром, ряженкой, творогом, сметаной, разнообразными йогуртами и многими другими лакомствами.
И все это с нашей собственной фермы: